Déclaration générale de protection des données Déclaration de confidentialité ASBL ICE SKATING POSEIDON Cette déclaration de confidentialité est destinée à vous informer sur la manière dont l’asbl Ice Skating Poseidon traite vos données, principalement des données personnelles. Nous attachons une grande importance à la vie privée de nos clients et nous essayons donc de travailler en conformité avec le règlement général européen sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016. Cette déclaration de confidentialité s’applique à tous les clients et fournisseurs (actuels, anciens et futurs) de l’asbl Patinage sur glace Poséidon, exploitant de la patinoire Poseidon. Qui collecte vos données personnelles ? Vos données personnelles sont collectées par l’asbl Ice Skating Poseidon, dont le siège social est situé avenue des Vaillants 4,1200 Bruxelles, enregistrée sous le numéro d’entreprise 0425422796. – Quelles sont les données personnelles collectées ? – Les données d’identification telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, … – Les coordonnées telles que votre adresse électronique, … – Détails du paiement Pourquoi collectons-nous vos données ? Vos coordonnées ne seront utilisées que pour permettre une réservation et pour pouvoir vous contacter en rapport avec votre réservation, ou pour envoyer votre facture par voie numérique. – Si l’asbl Ice Skating Poseidon doit utiliser vos données dans un autre but que ceux mentionnés ci-dessus, l’asbl Ice Skating Poseidon vous fournira les informations nécessaires. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ? Vos données personnelles, telles que décrites ci-dessus, ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour nous permettre d’honorer votre réservation. Qui a accès à vos données personnelles ? À aucun moment et pour aucune raison, vos données ne seront utilisées à des fins externes. Ils restent la propriété exclusive de l’ASBL Ice Skating Poseidon. Où sont stockées vos données personnelles ? Vos données personnelles seront stockées de la manière suivante : – En ce qui concerne les réserves et la communication : dans le cloud de ONE DRIVE MICROSOFT -Concernant la comptabilité : par l’asbl Ice Skating Poseidon et ABLde FAYS Renier comptable fiscaliste IPCF : ablfiduciaire@gmail.com – Concernant les données de paiement pour les paiements en ligne : par Mollie.be : https://www.mollie.com/be/contact/ Comment vos données personnelles sont-elles protégées ? Ice Skating Poseidon utilise toutes les techniques et mesures de sécurité organisationnelles acceptables pour prévenir la perte ou l’utilisation abusive de vos données personnelles. Toutefois, des mesures supplémentaires ont été prises, telles qu’un firewall spécialisé pour protéger tout le trafic de données contre les intrusions extérieures, fourni et maintenu par KALAWAZOO. Quels sont vos droits ? En tant que client/fournisseur, vous disposez des droits suivants, conformément aux conditions générales : – Droit d’accès : Cela signifie que vous pouvez demander des informations sur le traitement de vos données à caractère personnel, que vous pouvez accéder à ces données et en demander une copie. – Droit de rectification : Cela signifie que vous avez le droit de faire supprimer vos données personnelles. – Droit de retrait du consentement : cela signifie que vous avez le droit de retirer votre consentement. – Droit de limiter le traitement : cela signifie que, dans certains cas, vous pouvez faire limiter la manière dont vos données à caractère personnel sont utilisées. – Droit de transfert : cela signifie que vous avez le droit de transférer vos données à caractère personnel à un autre responsable du traitement. Pour exercer l’un des droits ci-dessus, veuillez envoyer une demande à info@skate-poseidon.be . Veuillez joindre une copie de votre carte d’identité ou de tout autre numéro d’identification. L’utilisation de ces droits vous sera proposée gratuitement. Si vous avez des plaintes à formuler, vous pouvez toujours les adresser à l’Autorité Protection des Données ADP : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles Tél : +32(0)2 274 48 00 Fax : +32(0)2 274 48 35 Courrier électronique : commission@privacycommission.be URL : https://www.privacycommission.be Quand cette déclaration de confidentialité entrera-t-elle en vigueur ? Cette déclaration de confidentialité a été faite le 10 juin 2020. L’ASBL ice skating Poseidon se réserve le droit de modifier à tout moment la présente déclaration de confidentialité, auquel cas une version actualisée sera mise à la disposition des clients/fournisseurs de l’ASBL ice skating Poseidon sur le site web de l’ASBL Ice skating Poseidon.